Modo de Preparo
Mousse Duo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Mousse de Chocolate
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 500 ml de leite integral
-
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
-
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
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No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
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Coloque em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até endurecer.
Mousse de Chocolate Branco
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 500 ml de leite integral
-
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
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Derreta o chocolate branco em banho-maria.
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No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor dissolvida e o leite.
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Coloque sobre o mousse de chocolate já durinho e volte à geladeira para endurecer.
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Decore com raspas de chocolate ao leite e branco antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- Mousse de Chocolate
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 500 ml de leite integral
-
- Mousse de Chocolate Branco
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 500 ml de leite integral