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Pavê de Bolacha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Bolacha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Creme Branco
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o de leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Reserve.

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem do Pavê

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada tipo Negresco ou Oreo
  • leite para umedecer as bolachas champagne

Modo de Preparo

  • Coloque a bolacha de chocolate recheada em um saquinho plástico e quebre. Reserve algumas bolachas inteiras para decorar.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite.
  • Despeje uma camada de creme branco e acrescente as bolachas de chocolate recheadas quebradas.
  • Faça mais uma camada de bolacha champagne umedecida no leite e acrescente o restante do creme branco.
  • Cubra com a cobertura de chocolate e decore com as bolachas de chocolate recheadas reservadas.
  • Leve o pavê à geladeira, de preferência, de um dia para o outro (para as bolachas ficarem mais molhadinhas).
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura de Chocolate
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Montagem do Pavê
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada tipo Negresco ou Oreo
  • leite para umedecer as bolachas champagne
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