Modo de Preparo
Pavê de Bolacha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme Branco
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-
Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o de leite condensado, o leite e o amido de milho.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Reserve.
Cobertura de Chocolate
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
-
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Montagem do Pavê
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 pacote de bolacha de chocolate recheada tipo Negresco ou Oreo
- leite para umedecer as bolachas champagne
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Coloque a bolacha de chocolate recheada em um saquinho plástico e quebre. Reserve algumas bolachas inteiras para decorar.
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Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite.
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Despeje uma camada de creme branco e acrescente as bolachas de chocolate recheadas quebradas.
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Faça mais uma camada de bolacha champagne umedecida no leite e acrescente o restante do creme branco.
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Cubra com a cobertura de chocolate e decore com as bolachas de chocolate recheadas reservadas.
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Leve o pavê à geladeira, de preferência, de um dia para o outro (para as bolachas ficarem mais molhadinhas).
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Sirva gelado.
Ingredientes
- Creme Branco
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
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- Cobertura de Chocolate
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
-
- Montagem do Pavê
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 pacote de bolacha de chocolate recheada tipo Negresco ou Oreo
- leite para umedecer as bolachas champagne