Modo de Preparo
Pudim de Pão na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 pão francês amanhecido
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
- gotas de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/4 de xícara de chá de água para a calda
-
Em uma panela, derreta o açúcar.
-
Acrescente a água e misture até o açúcar dissolver novamente.
-
Espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco central pequena. Reserve.
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
-
Despeje a mistura na forma caramelizada.
-
Em uma panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água.
-
Coloque a forma dentro da panela, coberta por papel alumínio, feche-a e leve ao fogo.
-
Quando pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
-
Espere a pressão sair naturalmente.
-
Abra a panela, retire a forma com cuidado e leve o pudim à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 pão francês amanhecido
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
- gotas de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/4 de xícara de chá de água para a calda