Modo de Preparo
Pavê de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 400 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara de chá de licor de chocolate
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe 180g
-
Derreta o chocolate em banho-maria.
-
Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
-
Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
-
Em uma travessa retangular pequena, intercale camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com o creme.
-
Decore com os morangos reservados.
-
Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas, antes de servir.
Ingredientes
- 400 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara de chá de licor de chocolate
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe 180g