Modo de Preparo
Mousse com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
- ½ xícara de chá de água quente
- ½ xícara de chá de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
-
Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
-
Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
-
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
- ½ xícara de chá de água quente
- ½ xícara de chá de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite