Modo de Preparo
Pavê de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme de Baunilha
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
-
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
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Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
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Desligue o fogo, espere amornar e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Creme de Paçoca
- 1 lata de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 8 a 10 paçocas
Montagem
- 100 g de biscoito maizena ou champagne
- leite para umedecer os biscoitos
-
Passe uma camada de creme de baunilha no fundo de uma travessa.
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Coloque os biscoitos levemente umedecidos no leite, deixando um espaço entre cada um deles.
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Cubra os biscoitos com uma camada de creme de baunilha e, sobre ele, acrescente uma camada de creme de paçoca.
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Acrescente mais uma camada de biscoitos, seguida de creme de baunilha e creme de paçoca.
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Decore com paçocas e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- Creme de Baunilha
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
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- Creme de Paçoca
- 1 lata de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 8 a 10 paçocas
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- Montagem
- 100 g de biscoito maizena ou champagne
- leite para umedecer os biscoitos