Modo de Preparo
Pudim de Maria Mole com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 2 pacotes de maria mole sabor coco 100g
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado umedecido e adoçado
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda
- 1 xícara de chá de água para a calda
-
Em uma forma de buraco central, misture a água e o açúcar.
-
Leve ao fogo médio até caramelizar.
-
Espalhe a calda por toda a forma. Reserve.
-
Dissolva a maria mole na água quente e reserve.
-
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a maria mole dissolvida até a mistura espumar bem (cerca de 5 minutos).
-
Acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 2 pacotes de maria mole sabor coco 100g
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado umedecido e adoçado
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda
- 1 xícara de chá de água para a calda