Modo de Preparo
Sorvete Fácil de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 saquinho de gelatina do sabor de sua preferência
- 1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
-
Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1 e ½ xícara de chá de água quente.
-
Acrescente ½ xícara de chá de água gelada e misture bem.
-
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra e o emulsificante, por cerca de 3 minutos.
-
Coloque a mistura em um pote de sorvete e leve ao freezer ou congelador por cerca de 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 saquinho de gelatina do sabor de sua preferência
- 1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante