Modo de Preparo
Sorvetão Delícia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de cereja em calda picada
- 4 xícaras de chá de sorvete de creme
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 colher de sopa de açúcar
- cerejas em calda para decorar
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque a mistura no fundo de uma travessa grande.
-
Por cima, espalhe as nozes trituradas e as cerejas e cubra com o sorvete de creme.
-
Leve ao congelador por 2 horas.
-
Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes.
-
Retire a sobremesa do congelador e cubra com o chantilly.
-
Decore com cerejas e sirva.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de cereja em calda picada
- 4 xícaras de chá de sorvete de creme
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 colher de sopa de açúcar
- cerejas em calda para decorar