Modo de Preparo
Pudim de Banana Caramelada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida lata de leite
- 1 banana prata
-
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
-
Despeje a mistura sobre a forma caramelizada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
-
Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
-
Desenforme e sirva a seguir.
Calda de Banana Caramelada
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 2 bananas prata bem maduras e fatiadas
-
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
-
Acrescente a água, misture e deixe ferver até dissolver a calda.
-
Acrescente as bananas fatiadas e misture.
-
Coloque a calda em uma forma de pudim com 19cm de diâmetro e arrume as bananas uniformemente no fundo da forma. Reserve.
Ingredientes
- Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida lata de leite
- 1 banana prata
-
- Calda de Banana Caramelada
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 2 bananas prata bem maduras e fatiadas