Modo de Preparo
Pudim de Ovomaltine Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 3 ovos
- 50 g de Ovomaltine
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1 xícara de chá de água para a calda
-
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
-
Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda clara.
-
Espalhe a calda em uma forma com furo central e reserve.
-
No liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e os ovos.
-
Acrescente o Ovomaltine e bata mais um pouco.
-
Despeje a mistura na forma caramelizada.
-
Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
-
Espere esfriar e leve à geladeira.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 3 ovos
- 50 g de Ovomaltine
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1 xícara de chá de água para a calda