Modo de Preparo
Pavê Rápido de Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha 50g
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate 50g
- 300 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe 150g
- 2 caixas de morangos fatiados 600g
- raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
-
Prepare os pudins, separadamente, conforme as instruções da embalagem.
-
No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
-
No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
-
Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
-
Decore com raspas de chocolate e morangos.
-
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha 50g
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate 50g
- 300 g de chocolate branco derretido
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe 150g
- 2 caixas de morangos fatiados 600g
- raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar