Modo de Preparo
Pavê de Coco dos Deuses Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- CREME DE COCO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 vidros pequenos de leite de coco 400ml
- 2 caixas de creme de leite 400ml
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
-
Leve ao fogo médio, até aquecer, em seguida, abaixe o fogo e misture por 15 minutos ou até o creme engrossar e ficar em ponto de brigadeiro mole.
-
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Marshmallow de Creme de Leite
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Em uma panela, misture a água e o açúcar.
-
Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de fio (quando você sobe a colher e um fio se forma com a calda).
-
No liquidificador, bata as claras com o sal por 12 minutos.
-
Acrescente a calda ainda quente, em fio, cuidadosamente e bata por mais 15 minutos.
-
Por último, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena ou maria ou 2 pacotes de bolacha champagne
- 50 g de coco ralado seco
-
Em uma travessa média, alterne camadas de creme e de biscoito, até os dois ingredientes acabarem.
-
Cubra com o marshmallow de creme de leite e decore com o coco ralado.
Ingredientes
- CREME DE COCO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 vidros pequenos de leite de coco 400ml
- 2 caixas de creme de leite 400ml
-
- Marshmallow de Creme de Leite
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena ou maria ou 2 pacotes de bolacha champagne
- 50 g de coco ralado seco